Игрушки
для любимых деток

Пн - пт: с 09:00 до 19:00
Сб - вс: с 11:00 до 16:00

Количество, шт: 0

Сумма:

0 р.


Куклы «Карапуз»: если Вы заботливый родитель

Материнский инстинкт заложен в каждую женщину природой, а просыпаться он начинает еще в детстве, когда мы пестуемся с нашими первыми игрушечными «детками». Кукла для девочки – не просто игрушка. Голубя своих пупсов, малышка неосознанно учится проявлять внимание и заботу, доброту и ласку, быть ответственной. Подобная игра точно будет полезна для общего развития девочки, а также ее воображения, фантазии, творческих способностей и даже артистизма!kukla

Интерактивные, функциональные и обычные куклы «Карапуз» во всем многообразии моделей отлично подойдут для веселой игры и гармоничного развития девочек всех возрастов. Каждая малышка найдет для себя игрушку по вкусу и настроению. В ассортименте представлены и пупсики-младенцы, и «годовасики», и игрушечные «детки» постарше, а также «взрослые» куклы-принцессы и современные леди. Среди них и шалунья Маша из популярного мультика, и добрые диснеевские принцессы, и прочие героини известных мультфильмов, интерактивные пупсы, куклы серии «Хэлоу, Китти», русалочки, нежные невесты и нарядные женихи, лошадки и даже куклы-манекены с набором косметики и предметов ухода за волосами. Ко многим игрушкам прилагаются всевозможные аксессуары, которые позволят существенно разнообразить игру и придумать много интересных игрушечных историй!

Куклы «Карапуз» подразделяются на обычных и интерактивных. Выбор богат, каждая модель отличается своими особенностями. Функциональная кукла способна откликаться на действия ребенка, ходить, крутить головой, открывать ротик, закрывать глазки, моргать, гулить, плакать, смеяться, разговаривать, петь песенки (и не только из мультиков, но и современных популярных исполнителей), рассказывать истории, читать стихи! Например, интерактивная чудо-Маша с подвижной мимикой! Она не только открывает ротик, но и реагирует на речь ребенка, знает более 1000 фраз и может поддержать разговор, не говоря уже про то, что знает много песен, стихов, загадок и сказок! Чем не настоящая подруга? А некоторых малышей «Карапуз» можно поить из бутылочки, сажать на горшок. При этом они будут делать все то, что и настоящий младенец. Деткам очень нравится процесс игры с куклой, а от отклика игрушки они и вовсе приходят в полный восторг.

В линейке принцесс представлены самые любимые персонажи Диснеевских героинь: Ариэль, девочка и русалка, Рапунцель, Золушка, принцесса София. Куклы очень нарядные, их образы полностью соответствуют девочкам из одноименных мультфильмов. Кроме того, они озвучены, поют, разговаривают, и их амулеты способны таинственно светиться! Ну, какая девочка не придет от такой игрушки в восторг!

Все куклы «Карапуз» отличаются высоким качеством исполнения. Они яркие, нарядные, красивые, с добрыми, улыбчивыми лицами! Волосы куколок можно расчесывать и создавать новые прически, одежда не боится стирки и глажения. Что особенно важно для всех родителей без исключения, красители, которые использует производитель, на 100 % безопасны. Игрушки отвечают стандартам качества, которые приняты не только в России, но и удовлетворяют международным требованиям. Кроме того, продукция успешно прошла все тесты на наличие излучения.

Еще одним неоспоримым преимуществом и большим достоинством продукции «Карапуз» является более чем доступная ценовая политика при очень хорошем качестве. Уважаемые родители, обратив внимание на игрушки «Карапуз», Вы непременно подберете отличный подарок для ребенка любого возраста с учетом интересов будущей хозяйки и возможностей Вашего бюджета.