Игрушки
для любимых деток

Пн - пт: с 09:00 до 19:00
Сб - вс: с 11:00 до 16:00

Количество, шт: 0

Сумма:

0 р.


Конструкторы «Город Мастеров»

Игра для малышей может быть как интересным развлечением, так и полезным времяпровождением. В процессе игры ребенок познает мир, учится, обретает новые навыки и умения, которые могут пригодиться ему в будущем.mig_istrebitel

В качестве прекрасной развивающей игрушки можно рекомендовать конструктор. И в этой статье мы хотим подробнее рассказать о продукции российского бренда  «Город мастеров». Отечественный производитель предлагает большое разнообразие конструкторов для мальчиков и девочек любой возрастной группы, а также богатейший выбор всевозможных тематик по приемлемой стоимости.

В запасе «Города мастеров» масса сюжетов для самых разнообразных игр. Для мальчиков можно порекомендовать различные виды спецтехники и машины спецслужб: пожарные, скорые, автомобили полиции, полярные вездеходы. Военная техника так же представлена во всем разнообразии моделей: здесь и танки, и истребители, и вездеходы, и целые погранзаставы. Такие конструкторы могут быть хорошим вариантом подарка молодым защитникам Отечества на 23 февраля. Трансформеры, машинки, мотоциклы и самолеты наверняка также найдут своих юных почитателей.parovozik_iz_romashkovo

Девочек могут заинтересовать герои любимых отечественных и зарубежных мультфильмов: диснеевские принцессы из «Холодного сердца», «Русалочки» и других, Литтл Пони, Полли Робокар, Шарлота Земляничка, Винкс. Многие родители наверняка оценят тот факт, что «Город мастеров» предлагает конструкторы со старыми-добрыми и до сих пор популярными героями отечественной мультипликации: Львенком и Мудрой Черепахой, Колобком, Паровозиком из Ромашково и Золушкой, а также более современным Лунтиком и его друзьями и многими другими.

Более того, конструкторы «Город Мастеров» отличаются и степенью сложности сборки. Наборы российского бренда это отличный помощник для развития мелкой моторики ребенка, его сообразительности, внимания, усидчивости, фантазии.

Детали конструкторов бренда «Город мастеров» выполняются из качественного, яркого и безопасного пластика. Конструктор прочный, надежный и не выгорает на солнце. Каждый набор снабжен подробной инструкцией, с помощью которой собирать любую фигуру будет легко, интересно и в удовольствие.